Дождя желание...

Юлия Бурц
В сердце стихло... остыло...завяло...
Одинокая ночка гнетёт...
Надеваю, как рыцарь, забрало
И вперёд, в свет витрин...он влечет,
Он манит той бездушностью яркой,
Лихорадочным блеском в глазах,
Рандеву под сверкающей аркой
Меня ждёт- отключу тормоза!
Нерастраченной нежности силу
Я не знаю кому передать...
Мой  характер не выдержал милый
И решил в одночасье сбежать.
Но я плакать -то точно не стану,
Не затем меня мать родила-
Крепкой быть, будто я вся из стали,
Навсегда, на всю жизнь обрекла.
Вместе с солнцем, с кипучим рассветом,
Снова  чувства должны прорасти,
Дождь любви, весь пронизанный светом,
Должен кто -то в мой дом принести !