Единенья нежный взрыв

Любослава Грачёва
Это надо нам обоим –
Нежность в сердце проливать…
МЫ  ДЛЯ  ВСЕЙ  ВСЕЛЕННОЙ СТРОИМ
ХРАМ, ИЗВАЯННЫЙ  В СЛОВАХ!!!
   Нам с тобой обоим нужно
   Слова силушку скопить.
   Драгоценный, мудрый муж мой,
   Разреши себе любить
   Всё, тобою что живётся…
   Всё, что создано для нас…
   Знаю, милый, отзовётся
   Миг любви в согласья час!!!
Это нам обоим надо –
Единенья нежный взрыв…
Под моим вселенским взглядом
ТАК ВСЕЛЕНСКИ  ТЫ  КРАСИВ!!!
Вся вселенная вместилась
В сердце огненном твоём,
Обретая нежность силы
Песней той, что МЫ  поём…
                2008