Секунды

Николай Игнатков 2
Секунды

Секунды подгоняют наше время.
Осколками разбросаны мечты.
И мы живем опять во что-то веря.
Себя самих изъяв у пустоты.

И цели появляются. Нескладно.
Прописаны не прописью слова.
Нам повернуть нельзя теперь обратно.
Там истина. Вчерашняя мертва.

У будущего с прошлым непонятки.
Никто из них не хочет уступать.
А мы бежим вперед. Где без оглядки.
За лучшее готовы пострадать.