Про двух профессоров

Шевандал
               
Сантехник чинит унитаз               
Раз у профессора в дому,               
Войдя фактически в экстаз!               
То, видно, нравится ему!

Работа заняла его
Всего каких-то полчаса!
Не сделав больше ничего,
Сто баксов просит! Чудеса!

Так много? Совесть поимей!
Профессор трёт рукою бок.
Я в Академии своей
За день не получаю сток!

Его сантехник перебил.
Это нормально! Отвечал.
Когда профессором я был,
То тоже сток не получал!