Если

Иг Финн
Ты могла у меня родиться
И косички сам бы я плёл…
Как заставить мир измениться,
Если счастья в нём не нашёл,
Если предали и всё стало тёмным


PS
Доченьке, которая…
которая когда-то почти уже была