Дарите друг другу...

Наталия Логош
...
Дарите друг другу,
простые слова.
Сплетая из них
чувств своих кружева.
.
Изысканность  речи
нужна не всегда.
В её оборотах лишь
букв красота.
.
А в слове простом
смысла есть глубина.
Коснувшись её, вновь
Сияет душа.
.
Дарите друг другу,
простые слова.
В них сила сокрыта
Любви и Добра.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.