Фотография

Граховский Станислав
Фотография
Он сегодня никто, только с фото глядит,
Улыбается, - Здравствуйте, братья,
Постарайтесь вы маму мою навестить,
И здоровья, и лет пожелать ей.

Постарайтесь дожить, там, где я не успел,
И допеть мою песню земную,
Много мной не доделано дел,
Без семьи проживал в холостую.

Вам красавицу в жены, детишек родить,
И работ для людей самых нужных,
Ну и главное, честно и правильно жить,
И с людьми, чтоб не в злобе, а дружно.

С фотографии молча и честно глядят,
Все, кого мы когда-то теряли,
Ну а мы остаёмся, чтоб в памяти чтить,
Всё чего они нам пожелали.
24.05.2023   Станислав Граховский