Постучалось лето

Валентина Чуприна 2
Постучалось лето прямо мне в калитку,
Ягодой клубникой началось тепло.
Крикну я: «Входи-ка, радость подари-ка!
Тополиным цветом замети окно!»

Босиком на зорьке я пройдусь по травке,
Искупаюсь в речке, косы расплету,
Сяду на пригорке, гляну на приволье,
Сердцем чтоб увидеть мира красоту.

2023.