***

Александр Андреевич Бельведерски
Тьма в глазах
И испуг
Ты прости меня друг
Против воли твоей
Ты прикован

Буйное помешательство
Чистое надругательство
Вашей души предательство
Такое вот обстоятельство

Готика во всем мире
Разуй глаза пошире
Фашисты пляшут у костров
И Ку-клукс-клан уже готов

Всех мы вас перемочим
Мы победим точно
Работая днём и ночью
Нам это нужно очень

Скрытно врываясь в бункер
Глуша вас козлов гранатой
Скоро наступит утро
Воскреснут наши солдаты

Что погибают нещадно
За родину и сверхидею
Фашист , ты живёшь напрасно
Я за тебя не радею

Просто твой мозг с орешек
И в черепе почти пусто
И от твоих перебежек
Стал ты совсем капустой

Ты вцелом вообщем овощь
Укроп что растет на грядке
Вынос получишь мозга
С тобой мы сыграем в прятки

Освободим весь мир мы
От гнета фашистской идеи
Полчища ваших трупов
Сложат и вздернут на рее

Чтобы было вам не повадно
Лезть на Россию, суки
Вас сонцепек поджарит
Прочь от России руки

Вы же вообще ублюдки
В мире вам нету места
Прочь от России руки
Мы из другого теста

Родина чтит героев
Дедов , отцов что с флагом
Что победили строем
В этой войне с Рейхстагом

Многое вы забыли
Суки , мы вам напомним
Чтоб о пощаде молили
Милостью вы господней!

Бельведерский

 встанем шаман