Отсутствие идеала

Владимир Грикс
Назови хоть одного героя
кто в российских бы боевиках,
хорошо одет и ладно скроен,
слышал от красавиц пылкий "ах!"

Вечно озабоченная морда.
Нет жены, тем более детей.
Не способен выглядеть тип гордо.
Примитивен в выборе затей.

Дети в полицейских не играют.
Потому что те в кино тупы.
Их судьбу в мечтах не выбирают
полицейский - просто часть толпы.