Подарок для бабушки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я  задумалась сегодня,
Прям  не  знаю,  как  мне  быть:
Что, бабулечке  любимой,
Мне  на  праздник  подарить?

Кто  подскажет,  кто  расскажет,
Посоветует  кто  мне,
Что  же  любят,  очень-очень
Всё  бабули  на  Земле?

Может  спицы  ей  и  пряжу?
Может подарить  платок?
Или  может  быть  корзинку?
Иль  подставочку  для  ног?...

А  быть  может  все бабули
Любят  книжечки  читать?
Что  же  любят  все  бабули?
Ну, откуда  же  мне  знать?

Подарю  ей  свой  рисунок,
И  ещё  цветов  букет-
Просто лучше  варианта
У  меня, похоже,  нет!

          22.05.2023 г.