Май - это двери в лето

Виолетта Ларикова -Захарова
Май это двери в лето.
Пчелы в цветах. Роса.
Утренние куплеты.
Солнца лучи в волосах.

Мёд на кустах сирени.
Черемухи кружев елЕй.
Ветра дыхание в елях.
В сени ветвей соловей.

Грозы в раскидистых лапах
Низких меланжевых туч.
Мокрой земли пряный запах.
Ливень, что быстр и могуч.

Май - сил цветенья усталость.
И одувановый пух.
Крыльев кожанчика шалость.
Лета грядущего дух.