Положи на русь

Людмила Михеева
Положи на русь -
Место светлое.
Нужно ли искать
И доказывать,
Что есть более,
Что докажет нам,
Чем язык, сберегший
Смысл слова: Русь?!

И не потому ль во всем
Русь изолгана
И извращена,
И затоптана,
Что настала тьма,
Свет нам застила?!
Так и Солнца свет
Тёмной ноченькой
Скрыт от нас...
Но, известно ведь,

Что растает тьма,
В силу свет войдёт!
И на всей земле
Радость расцветёт!

Расцветёт любовь!
Мир воспрянет вновь!