Плод правды Божьей

Владимир Трусов Царский
Посвящается сельскому учителю
Николаю Алексеевичу Лобастову.

Сколько можно?! Хватит, баста,
В школах детский ум мутить!
Приглашается Лобастов,
Чтоб уроки освятить.

Освятить их правдой Божьей,
Разобраться, что к чему.
Пусть учитель нам поможет,
Ну а Боженька — ему.

На уроках правду Божью
Станут детки уяснять.
С Богом — разве это сложно
Всю систему поменять?

И от новых поколений
Правды плод созреет пусть.
А от нас нужно стремленье
Возродить Святую Русь!

30,31 августа, 1 сентября 2019 года