Приворожила жена мужа

Светлана Горяева 2
Приворожила жена мужа
Он был совсем уже не нужен
Но с новым парнем не сложилось
И жена к мужу возвратилась

Он был конечно жене рад
Но не горел на жену взгляд
Стал по работе уезжать
Одну на месяц оставлять

Она пошла шерстить инет
Как сделать мужу егильет
Что б на нее лишь он смотрел
И других женщин не хотел

Ей это сделать удалось
Прошла у мужа к жене злость
Он от нее и не отходит
И дни и ночи с ней проводит

Других совсем не замечает
Из жизни женщин исключает
Он стал ей преданный как пёс
Какой ценой? Вот в чем вопрос

Здоровье мужа пошатнулось
Когда она к нему вернулась
Не спит он часто по ночам
Он даже стал ходить к врачам

Но главное муж при жене
Здоровье словно лед в воде
Жена сияет, муж хандрит
И будет делать, что велит