Такие люди, правда, существуют...

Татьяна Демидова 3
"Существуют люди, которые лгут просто, чтобы лгать."
Блез Паскаль.

Такие люди, правда, существуют.
Им нравится процесс, ради процесса.
Врут, чтобы врать, чтоб воровать воруют,
Другого в жизни нету интереса.

Не важно, что там будет в результате,
В процессе обретают мастерство.
Они не помышляют о расплате,
Им нравится враньё и воровство.

В общении они приятны очень,
Внимательны, услужливо-любезны.
А больше всего с теми, между прочим,
К кому и в душу, и в карман залезли.

  Татьяна Демидова 2023г.