Про избирательный крест

Шевандал
               
На выборы в дом престарелых с утра               
Всегда избирком приезжает,               
Везя бюллетени. Взяв спирт для нутра,               
С машины мент урну сгружает.

Собрав стариков всех в один общий зал,
Количеством где-то за двести,
Глядя сквозь очки, председатель сказал.
С Единой Россией вы вместе?

Кричат старики отрицательно. Нет!
Ногами, затопавши дружно!
Зазря, что ль пахали десятками лет?
Поднять бы всем пенсии нужно!

Бурчит председатель. Ну, что же. Тогда
Мы крест на ней жирный поставим?
Вопят старики с ликованием. Да!
Её на задворки отправим!

Не сделала та для страны ничего!
Мошну, набивая! Мы против!
Хитрит председатель. Так ставьте его
Единой России напротив!