Про выборы босса

Шевандал
               
Раз руки, жопа, голова,               
Глядя друг в друга косо,               
Вложив уверенность в слова,               
Решили выбрать босса!

Кричать начала голова,
Водя сопливым носом,
Раскрыв глазищи, как сова.
Ток я должна быть боссом!

Мозги есть только у меня!
Тут действие иное!
Умею думать ими я!
А это основное!

Тут стали руки говорить.
Ну, нет! Мы боссом будем!
Нас не позволим обдурить!
Решение отсудим!

Умеем делать мы дела!
Без нас никак, по сути!
Башка глаза вверх подняла.
Став красною до жути!

Наверно боссом буду я?
Сказала жопа. Всё же!
Хоть привлекательность моя
На вашу непохожа!

Смеются все, став упрекать
Ту в глупости, поскока,
Сказавши ей, что выпускать
Говно умеет тока!

Ну, та обиделась, и враз
Заткнулась капитально!
Да ж выпускать не стала газ!
Реакция банальна!

Уже на следующий день
Всем стало так хреново!
У головы пошла мигрень
И тошнота до блёва!

Себе и руки две уже
Не находили места!
Берясь за бошку в мандраже!
Закончилась фиеста!

Пришлось согласие давать,               
Чтоб жопу сделать боссом!               
А, что поделать, твою мать,               
Закончив с тем вопросом!               

Мораль тут логике под стать!
Как пляска в два притопа!
По сути, боссом может стать
Тогда любая жопа!