Про предвыборные теледебаты

Шевандал
               
Дебаты идут на ТВ каждый день.               
Во власть рвутся слуги народа!               
Одни обещанья! Обычная хрень!               
Но нету назад для них хода!

Звонок телезрителя. В кадре сидит
Зюганов. Политик известный!
На всех с телевизора мрачно глядит.
Но взгляд, как положено, честный!

Товарищ Зюганов! Сказал тому он.               
Политика мне безразлична!               
Одни обещания с разных сторон!               
Она по натуре цинична!               

На все ваши митинги только жена               
В Москву ездит на электричке!               
Совсем долбанулась, гляжу я, она!               
Всё ждёт коммунизм по привычке!               

В последнее время их было раз пять!               
А, что изменилось, по сути?               
Сегодня в Москву хочет ехать опять!               
В её голове много мути!               

Теряю доверье я к вам каждый день!
Зюганов башкою качает.
Чего вы наводите тень на плетень?
Тому, обозлясь, отвечает.

Подумать прошу о доверье жене,
Коль вы в диалог сей ввязались!
У нас рогоносцев довольно в стране!
И вы среди них оказались!

Хочу я заверить фактически вас!
На митинг влияет погода!
Собранья и митинги были у нас!
Но только в конце того года!