Не спешу

Нина Бровер
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/05/24/1396

Не спешу покидать эту славную землю.
Я ещё не пропел Лебединую песнь.
И в душе моей силы волшебные дремлют
И идеи ,конечно же, смелые есть.
Все ,что было со мною когда-то, лелею.
Жизнь была хороша,хоть ,порою,трудна.
А от мыслей,что ждёт впереди- я бледнею
И не хочется вновь опуститься до дна.
Все на бал пригласить вас питаю надежду.
Нам бы Штраус звучал,приглашая на вальс.
Закружив в ритме славном,как в юности нежной.
Я бы столько сонетов придумал для вас!