Хлеб наш насущный

Наталья Ерко 45
               _
Цена насущного хлеба
Все больше день ото дня
И как скажите на милость
Господь прокормит меня

Меня и мир что как прежде
В веках нуждается в нем
Ведь он о нем как не скучно
На свете вечно болел

Ведь эту песню беззвучно
Душою каждый пропел
И тот кто мир обживает
И тот кто ныне истлел 
13.02.23