***

Демьян Масюковский
Я воняю нечистотами
Пожалуйста, ко мне не лезь
Я окружен рылами и рвотами
И в этом я весь.
Я король падших душ
Снизошедших до гиены огненной
И в крови мой аркуш
На моем лице растоптанный
Я давно не видел любви
В этом мире копыт коморовских
Все бреду как вахлак по степи
От ворот до ворот покровских
И не надо ее мне
Я давно ее не достоин
Только жалко вот мне вдвойне
Что урок так и не усвоен.