Эта вроде не война...

Анатолий Никитин 4
Эта вроде не война
Иссушает наши души.
Вместо солнца - пелена,
Нужен гений - чтобы слушать.
Наша будущность темна.

Наша Армия сильна,
Есть достойное оружье
И великая страна -
Есть, понятно, всё, что нужно...
Воля "царская" важна.

Воля "царская" важна.
Что мы топчемся на месте,
Где победная весна?
Нам нужна она, хоть тресни!
Нам, как жизнь, она нужна...

Обозначен враг сполна.
Отчего лишь наблюдаем -
С каждым днём прочней стена,
Мы её не разрушаем,
Так какого же рожна?!

24.05.23г.