***

Демьян Масюковский
Ты где-то там
Но я не знаю где
Такая же как я
Мы виделись во сне
Ты веришь в чудеса
Хоть это тяжело
Ты верила в любовь
Но это всё прошло
В наушниках звук моря
Мы в мире одни
Ослепшие от горя
В руках моих усни
Найди меня скорей
Тебя я так прошу
В серой толпе людей
Я больше не могу