***

Демьян Масюковский
Я не знаю к кому я еду
Так стремительно хочется в даль
По блестящему белому снегу
Оставляя в пути печаль
Моя жизнь стала дорогой
В незнакомые города
Неисповедимы пути Бога
Но назад не вернусь никогда
Там не ждут меня теплые руки
Опустел родительский кров
В памяти лишь минуты разлуки
Лишь обрывки похмельных снов
Неизвестность моя стихия
Мне не страшно в пучине тонуть
Моя сладкая шизофрения
Мой единственный верный путь.