Джо Байдену

Измайлова Евгения
Левая, правая, где сторона?
Видно, у Байдена память пьяна.
Вверх поднимается – падает вдруг,
Вниз опускается – всё тот же трюк.

Может и в сто президентом он стать:
Умеет сидеть, и при этом не спать.
Кто упрекнёт, что он глух и не слышит?
Главное может: Джо ещё дышит.

Джо – безупречный слуга демократов,
А им президента такого и надо.
Выберут снова, не дать и не взять.
Кто победит эту лживую рать?