Кортофляная ванна

Демьян Масюковский
Я приму кортофляную ванну
Буду красный ходить бураком
Обними меня ласково, мама
Позови в наш панельный дурдом
Я люблю эти грязные улицы
Падших женщин и всякую пьянь
И так сладок мне запах отечества
И так мил по колено бурьян
Что мне замки, дворцы и усадьбы
В них тоска, и души уж в них нет
Там на лестничной клетке Василий
Не научит как делать кастет
Улыбнется бабуля в три зуба
Спросит денег, они ей нужны
На похмелку для сына кретина
Здесь все нервы обнажены
И так тошно мне станет и больно
Что такую тебя я люблю
Завалюсь в кортофляную ванну
И чернилом залью боль свою.