***

Демьян Масюковский
Скольких умных сгубило вино
Скольких бравых настиг не мушкет
Справедливости не нахожу
Сколько я не живу, ее нет
И горячих сердец огонь
Остывает лишь первый снег
Их коснется нагих колен
Первый раз ей сказав : нет