Если солнце устанет светить

Демьян Масюковский
Если солнце устанет светить
И померкнет огонь в нас
Почему б тогда жизнь не жить
Каждый день как в последний раз
Я ответственен за других
Я боюсь мне не хватит сил
И семь тонн на плечах моих
Но на каждого хватит могил.
Потерплю я еще чуть чуть
В понедельник бросаю пить!
А уже забываю сдуть
Пыль седин и горшок смыть.