Ах, эти сны...

Анна Плёнкина
Я в тихий час ночной
Одну картину вижу пред собой:
Как ты ласкаешь всю меня,
А я лежу в желаниях сгорая и любя...

И нежный шепот твой и нежные
Признания твои, и крики -
От пронзающей Любви...
И, как сейчас мы далеки...

Ах, эти сны, ах, эти сны,
Как вы прекрасны и чисты...
И почему лишь только в снах
Сбываются желания у нас?