***

Демьян Масюковский
Бунтуй пока молодой
Я же старею уже
На шерсти моей гной
И хвост отпадает весной

Пока есть желание жить
Слюну подотри в мозгах
Не время копытом бить
И в будке своей скулить

Порой в жилах стынет кровь
Что хочется лечь и не встать
Но утром воскреснуть вновь
И выпить ще раз за любовь

В небо хочу смотреть
Сорваться с цепи и впляс
Плюнуть в житейскую мреть
Отказываюсь я стареть