Голова

Демьян Масюковский
Голова-моя мини тюрьма
Закрываю я ставни в ней
Похую мне теперь кутерьма
Насекомоподобных людей
Голова-одиночка моя
В ней рисую я дивный мир
Моё ложе небытия
Аристотель я в нем и Сатир.