Ведь я же помню, что я был...

Вячеслав Знакомый
Ведь я же помню, что я был
И те мгновенья не забыл. Эх!... - АКРО.

В*едь я же помню,
Е*зженой дорогой
Д*арованную страсть
Ь*Впитать старался -

Я* голос томный,

Ж*аркий, но немного,
Е*стественную власть

П*онять пытался.
О*чарованье
М*ной тогда владело,
Н*аивный сон,
Ю*доль наивной грусти,

Ч*то к пониманью
Т*ой частички тела
О*тчасти в стон

Я* думал, что запустит.

Б*ыла-прошла,
Ы*Но как-то незаметно,
Л*юбовь была,

И*стория то знает,

Т*вои дела
Е*два ли безответно

М*еня дотла
Г*онением пытают.
Н*о не хотел,
О*шибок не заметил,
В* ночи не ведал,
Е*сли и смолчал,
Н*аивно смел,
Ь*Я чувства засекретил,
Я* много знал,

Н*о боль не замечал.
Е*два ль теперь

З*начения прибавят
А*мбиции мои,
Б*орясь с сознаньем,
Ы*Коль для потерь
Л*юбви мне не оставят

Э*моции Твои
Х*оть в наказанье...