Как же я люблю тебя

Людмила Шаблыко
Ты как лёгкий ветерок
В летний ласковый денёк,
Ты ромашка, василёк,
Белокрылый  мотылёк,
Ты берёзка под окном,
Ты родимый отчий дом,
Свет и радость для меня,
Как же я люблю тебя!