Способы

Владимир Грикс
Чтобы эффективно и банально
личности сойти с ума,
под рукою способ, актуальный,
денег не потратится сума.
 
Если на ходу в твоих наушниках 
радио Комедия бухтит,
ТНТ по телику ведущее,
значит, ты на правильном пути!
 
Путин перестанет быть мошенником.
Байден не покажется злодей.
А Лавров представится волшебником,
ищет, кто говно среди идей.
 
И возврат к привычному сознанию
можно только так произвести.
На канале Первом сутки праздные,
не переключая, провести.