Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Москва с Пекином
расписались?

Об этом 
трещат сейчас все
в новостях,
наверно?

Мишустин поставил
свою подпись и
какая-то Ли Цяна?
/Ах, это был мужик? Ну я ж, пардон, не знала!/

Когда-то… это уже было?
И пел народ
Москва-Пекин
дружба навека!

Ну, а потом…
А нужно ль это помнить?
Да, нужно!

Чтоб невзначай…
не оказаться
с таким другом
в ж…е!