Признаки поэта

Мила Царёва
Как Бог, ты в удавшейся рифме силён!
И темой любимой своей окрылён!
И ритм не сбивается в дерзких строках,
Душа, словно птица, трепещет в стихах.

Ночами частенько не спится от мук,
Найти чтобы рифму, напевности звук,
Пылает стихами пространство вокруг
И с Музой любимой сердец перестук.

С народом налажен незримый контакт,
Подписан твой первый, крупнейший контракт,
Достиг виртуозной в стихах высоты!
Поэт настоящий, талантливый - ты!

19.04.2020 г.