Паразиты на радио

Владимир Грикс
Когда я слышу, "надо понимать!"
То без сомнений выключаю радио.
Я не хочу без мысли принимать
то, чего кого то почему то радует.
 
А если слышу "хочется сказать",
то это тоже паразит эфира.
Нелепости желают завязать,
как будто сплетни о чужой квартире.