Застолбить себя

Владимир Грикс
Чтоб остаться "аноним",
проще выбрать псевдоним.
Если хобби налицо.
Назовитесь наглецом.

Я, к примеру, Грибник Икс.
Как итог есть внятный писк.

Когда охотишься на хищника
- есть риск подпортить и не личико.