Значение

Сергей Владимирович Жуков
                Значение

Да, стоит придавать значенье.
Его же можно и предать.
Влеченье или отреченье –
Что лучше, нам дано ли знать?

Интересует многих мненье.
Изрёк, тогда не обессудь
Придать весомость дополненью,
Глубинную усилив суть.

Сергей Жуков 17 мая 2023