Разное настроение

Настёна Журавлева
Разное наше настроение !
Разный жизненный абзац ,
Разная жизненная страница
Но есть во всем граница
Разные эмоции ощущения
И танцевальные движения
Позитивный кайф
И классный драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм