Эта осень

Елена Шеховцова Сухих
В этом бархате желтых листьев
Отогретых лучами света
Осень щедро рисует кистью
Сердолики цветные где-то.
Охра встреч под осенним небом
Ляжет в память мою мазками
Пахнет в булочной теплым хлебом
Я согрета его руками.
Эта осень в огнях рябины
Обнимает украдкой клены
И рисует опять картины
Разбавляя  в пурпур зеленый.
А на улице шум и люди
Светофоры мигают где-то
В этом бархате точно будет
Нам хватать и тепла, и света