Ты будешь во мне тонуть

Елена Шеховцова Сухих
Ты будешь тонуть во мне,
Как море ждет корабли
Без памяти слов и встреч
Пронзающих ночь внезапно
И то что с тобой в груди
До этого берегли
Мы вдруг достаем на свет,
Предвидя хмельное завтра.
Ты будешь по мне скучать
Осенние сны не в прок
И дождь моросящий день
Оставит смешные лужи
Ты стал бы меня прощать,
Любить, как других не мог
И знал бы, что мне одной
Ты искренне очень нужен.
Ты будешь искать причал
Канатные жилы рвать
И якорь бросать на дно,
Не видя в потемках путь
И знать только, что скучал
И так не хотел бросать
Я чувствую в этот раз
Ты будешь во мне тонуть...