Карманы

Галина Кузнецова64
Не любят люди спать на потолке,
Слетают одеяло и подушки,
На грабли наступать в потоке дел,
Когда лапшу  им вешают на уши.

Мой муж имеет фобию свою,
Не любит пустоту своих карманов.
Отводит предпочтение рублю
Работая над этим неустанно!.

Но деньги, не всегда в избытке есть,
Тогда  в кармане собирает фигу,
Конечно, на неё нельзя поесть
Но можно сохранить всегда интригу.

Что только не кладёт в карманы он,
Что бы заполнить бреши и пустоты,
Однажды, даже сам был удивлён,
Засунув руки и нащупав что-то.

В кармане, были грязные носки,
История не выглядит банально
И логике, здоровой, вопреки
Клиент для психиатра идеальный.

И всё же этот случай, господа,
Не выглядит, как кажется плачевно,
А женские трусы, вот это да
Лечебный курс один, под зад коленом!


Митяево, Декабрь 2022