Вводная 23 мая

Владимир Грикс
Тёмной ночью растолкали Путина!
Сообщили про украинский прорыв.
Дал тот емко указания путные.
Чтоб закрыть раскрывшийся нарыв.

Получив полезное задание,
сразу двинулись вперед войска,
сокрушая по дороге здания,
где хоть чуть украинцев застав.

Вот что значит "Доложили Путину!"
Это - не пустяк, не чепуха.
Мировые СМИ в момент распутали
суть у украинского греха.