Слышишь Адам?

Дева Галактики Андромеда
Слышишь Адам, грозный топот диких коней
Разве нам нужен новый  Армагедон?
Вновь что ли дети за радость дней…
Рушат в страстях  подаренный отчий дом 

Души забывшие корни своей Родни
Сами себя обрекают на кандалы.
В плотности судеб проносятся мимо дни
И ерундой этой сыты, но голодны.

В этой Сансаре поймали нас , на ура.
Тут контингент , атас- кто на что горазд.
Редкие здесь бережливее толщи масс,
Что продают свои души по много раз…

Самопознанье …жесткий Его процесс,
И благородства и жести чаша без дна.
Как бы опасен ни был этот мир чудес,
Он пробуждение предложит в глубинах сна.

Есть среди нас и те кто готов летать,
Крылья в забвении их пробудили суть.
Всех нас поймала в ловушку родная Мать.
Всех пригласила в материю занырнуть.

Мы же здесь ангелам падшим - давно друзья,
Выбор их тяжкий согнал глубоко на дно .
И проницательны к слабости их глаза,
И за свободы наказывать суждено,

Весь этот детский из взрослых сад …
Больно ,однако, безмерно…за малышей .
Но все мы здесь неспроста проживаем ад-
Освобождение в отказе от всех цепей.

Тут на земле я конечно еще спою,
Ты тоже вижу ,давно и совсем спишь.
Те кто внимают- услышат благую весть
Это мгновенье сейчас есть у всех ,лишь