Ночное пожелание

Виктор Ешкин
Я приду под утро теплым ветром
Только ты не спи меня дождись
Расскажу тебе о добром, вечном
Мне поверь и в детство возвратись

Вспомни как давно, в забытом прошлом
Во дворе играли мы в снежки
Думали, мечтали лишь о светлом
Падали, вставали чтоб идти

Ждали с нетерпением Дед Мороза
И каникул зимних в Новый Год
Отдохнуть от школьного психоза
Поглазеть на суетный народ

Всё проходит в этом бренном мире
Ну и мы когда-нибудь уйдём
Лишь потомки наши в лучшей жизни
Будут помнить этот праздник за столом

Пожелаем счастья и удачи
Да везения в следующем году
Чтобы не смотря на все напасти
Не пришлось роптать нам на судьбу

И тогда с рассветом, с Новым Годом
Худшее оставив позади
Будем счастливы с любимым человеком
Чтоб по жизни вместе с ним идти