Музе 72

Ассоль Волё
Сколько лун, сколько звезд
Я готова тебе подарить -
Это знает один лишь Бог.
И прозрачная прочная нить
Нас связала с тобой навсегда,
Чтобы мы наслаждались друг другом.
Есть отдельная наша среда,
В которой ходим мы по кругу,
Но не замкнутый этот круг,
Он ведет к свободе сердца.
Ты повсюду, везде, вокруг,
Ты по вкусу, как мята с перцем,
Что не жжет, а только свободнее
Позволяет дышать опять.
Мы с тобой - души родные.
Скоро будет месяцев пять.











24. 05. 2023.