Доигрались в интеллект

Валерий Сентюрин
Частушка про искусственный интеллект
Олег Зайцев 4
Я купил электровеник
И повесил на стене .
Эта финтифлюшка стала
Приставать к моей жене .

*********************************************

Это что ж,друзья,творится,
С ума спятил белый свет,
Доигрались,чё и баить,
В этот самый интеллект,
Мужики,блин,что же это,
Это ж что за ерунда,
С веником рога наставить
Могёт,коль чего,жена?
Думал,всё,звездец прибору,
Будет вдребезги разбит,
А она сей финтеклюшке
Только пальчиком грозит