Стихи не пишутся случаются

Алёна Юреня
Стихи не пишутся – случаются.
И у меня случилось, так уж вышло.
Ну не могу, они не забываются!
Глаза, которые искрились пышно...
В груди тревога, страшно не найти
Взор этих глаз и ими не  полюбоваться снова.
Но Надо. Мне уже пора, пора идти.
И возвращаться в этот мрак и омут.
А сердце отчего-то не на месте: 
Улыбка добрая застыла в памяти
Печаль и темнота, они исчезли.
Как солнца луч пришли Вы. Знаете?
Так вот узнайте, что зажгли
Искру и ею как-то поделились,
Вы пустоту мою пересекли 
И счастье с радостью в душе разлились.
Я говорю: "Спасибо!", – и прощаюсь,
Наверно, с Вами, навсегда.
Теперь я лишь на то надеюсь,
Что с Вами вновь сведёт судьба.